Aprenda com os renomados chefs da Mavalério toda as dicas, técnicas e receitas para decolar na confeitaria. Cursos totalmente gratuitos, online e com certificação.

A conquista de sua independência financeira pode estar mais perto do que você imagina! O Curso Minha 1º Páscoa foi desenvolvido especialmente para quem nunca trabalhou com doces e quer começar seu próprio negócio vendendo Ovos de Páscoa.

O que você vai aprender?

  • Utensílios e ingredientes básicos para começar na confeitaria
  • Como organizar sua cozinha e sua produção para otimizar tempo
  • Montando seu cardápio: sabores clássicos e campeões de vendas
  • Como fazer ovos de páscoa recheados
  • Como fazer bombons crocantes e recheados
  • Finalização, decoração e embalagens
  • Precificação: cálculo de custo e lucro
  • Como vender e divulgar seus produtos

Conheça histórias de sucesso na confeitaria - a próxima pode ser a sua!

Quem são os professores?

Uma chef de cozinha brasileira, apresentadora de televisão e influenciadora digital parceira da Mavalério. Ela compartilha receitas práticas e acessíveis em seu canal no YouTube “Mexeu Tá Pronto”, em suas redes sociais e em programas de TV, como o ” Chega Mais” no SBT, “The Chef” Band TV e “Cozinha Amiga” na TV Gazeta.

Ex-professor universitário, sócio-proprietário de uma das maiores docerias do RN, e marido de Ana Brownie, referência mundial em brownies. Atua como consultor e mentor internacional em gestão para docerias desde 2017, é autor do best-seller “Atlas da Gestão da Pequena e Média Confeitaria” e criador do projeto Gerenciando Docerias, que reúne mais de 90.000 confeiteiros(as) em suas redes sociais.

NÓS ESTAMOS NAS REDES SOCIAIS, VENHA CONHECER MAIS!
SAC – SERVIÇO DE ATENDIMENTO AO CONSUMIDOR E CLIENTE
0800 019 51 55 / (11) 4534-9277 | sac@mavalerio.com.br
Copyright ©2021 Todos os direitos reservados