
O que você vai aprender?
- Utensílios e ingredientes básicos para começar na confeitaria
- Como organizar sua cozinha e sua produção para otimizar tempo
- Montando seu cardápio: sabores clássicos e campeões de vendas
- Como fazer ovos de páscoa recheados
- Como fazer bombons crocantes e recheados
- Finalização, decoração e embalagens
- Precificação: cálculo de custo e lucro
- Como vender e divulgar seus produtos
Conheça histórias de sucesso na confeitaria - a próxima pode ser a sua!
Quem são os professores?

Uma chef de cozinha brasileira, apresentadora de televisão e influenciadora digital parceira da Mavalério. Ela compartilha receitas práticas e acessíveis em seu canal no YouTube “Mexeu Tá Pronto”, em suas redes sociais e em programas de TV, como o ” Chega Mais” no SBT, “The Chef” Band TV e “Cozinha Amiga” na TV Gazeta.

Ex-professor universitário, sócio-proprietário de uma das maiores docerias do RN, e marido de Ana Brownie, referência mundial em brownies. Atua como consultor e mentor internacional em gestão para docerias desde 2017, é autor do best-seller “Atlas da Gestão da Pequena e Média Confeitaria” e criador do projeto Gerenciando Docerias, que reúne mais de 90.000 confeiteiros(as) em suas redes sociais.



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